Antipasti
Tagliere di salumi e formaggi con chiacchiere
Tomino alla tirolese
Tomino in crosta di sfoglia
Vitello tonnato
Gamberi al lardo
Carpaccio di Lombetto
Speck d’anatra valeriana, scaglie e crema di aceto balsamico
Primi di terra rigorosamente fatti in “Casa”
Spaghetti alla chitarra con salmone al profumo di limone
Agnolotti della casa di carne al sugo d’arrosto
Gnocchi di patate verdi con crema alla gorgonzola e noci
Gnocchi di patate e crema di formaggi e castelmagno
Gnocchetti sardi della casa alla Pippo
Agnolotti di carne al sugo d’arrosto
Primi di Mare
Agnolotti della casa di pesce e ragù di gamberi
Tagliatelle della casa con gamberi e zucchine
Secondi
Tagliata di vitello su letto di valeriana e crema alla gorgonzola
Tagliata di vitello con rucola, pomodorini e scaglie di grana Scaloppina di pollo al profumo di limone e salvia |
|
Brasato al Nebbiolo | |
Filetto di vitello alla piastra |
|
Scottadito di agnello alla griglia |
|
Secondi di Mare *Filetto di orata alla griglia *Branzino pomodorini e Taggiasche |
Contorni
Insalata mista o verde
Insalatona Patate fritte Verdure grigliate |
|
|
|